Crear una nueva cuenta
Actualizado hace más de una semana

¿Eres nuevo en Immerse?

Si tiene alguna pregunta sobre lo que Immerse puede ofrecerle, lea nuestro Resumen de oportunidades de aprendizaje.

Puede completar el proceso de creación de cuenta en su escritorio (a través de la aplicación web Immerse) o en los auriculares Meta Quest VR (a través de la aplicación Immerse).

💡 Ten en cuenta:

• Crear una cuenta en la aplicación web no le restringe el acceso al escritorio. Aún podrás unirte a una clase con un casco de realidad virtual.

• Lo contrario también es cierto. Si crea una cuenta en VR, aún podrá unirse a una clase en Desktop con sus credenciales de inicio de sesión.

Para obtener instrucciones sobre cómo crear una cuenta, seleccione el método que utilizará: