Cómo acceder a Commons en otro idioma
Actualizado hace más de una semana

Cuando cree su cuenta Immerse, seleccionará el idioma que planeas aprender. Cuando mire el horario de clases, solo verá las clases de este idioma. Cuando ingrese a los espacios de reunión públicos o escenas de práctica privada, irá automáticamente a los de su idioma de destino.

Sin embargo, puede cambiar la configuración de idioma en cualquier momento. Esto le permitirá tomar clases, visitar escenas de práctica o reunirse con compañeros de conversación en los espacios públicos rotativos para otro idioma.

Debe cambiar su configuración de idioma para asistir a espacios públicos o ver clases de otros idiomas.

🚨 Atención

No olvide cambiar la configuración de idioma al idioma original para que pueda ver el horario de clases y utilizar las funciones de Immerse para ese idioma.