Todas las coleccionesGestión de cuentas y aprendizajeCuenta y PagoGestión de cuentas
Elegir y cambiar la lengua de llegada y el nivel de fluidez
Elegir y cambiar la lengua de llegada y el nivel de fluidez
Actualizado hace más de una semana

Seleccionar su idioma y nivel de fluidez

Cuando crea su cuenta por primera vez, ya sea en la aplicación web o en realidad virtual, seleccionará el idioma que desea aprender (su idioma de destino) y realizará una prueba de competencia para determinar su nivel de fluidez. Sin embargo, esto se puede cambiar en cualquier momento para permitirte tomar clases de cualquier idioma y en cualquier nivel.

Cambiar su idioma de destino y su nivel de fluidez

Hay dos formas de cambiar el idioma que estás aprendiendo en Immerse: desde tu Homeroom y desde la configuración de tu cuenta en la aplicación web.

📢 ¡Atención! Debe cambiar su idioma para ver el horario de lecciones y cualquiera de sus clases reservadas para otros idiomas.

Cambiar el idioma desde su salón de clases

Puedes actualizar tu nivel de fluidez y el idioma de destino directamente desde tu salón principal si has iniciado sesión en Immerse:

1. Ingresa a tu salón principal

2. Seleccione: Imagen de perfil > Descripción general > Enfoque de idioma > Icono de lápiz > Idioma > Guardar cambios

Cambiar el idioma desde los detalles de su cuenta en la aplicación web

1. Inicie sesión en su cuenta a través de la aplicación web.

2. Haga clic en su foto de perfil para abrir la configuración de su cuenta.

1. En Mi Cuenta, puedes cambiar el idioma que deseas estudiar en Información de Cuenta.

2. Haga clic en el botón Confirmar después de cambiar el idioma.

3. Aparecerá un mensaje de éxito en la parte inferior derecha de la pantalla.

Identificar su idioma actual

Después de cambiar el idioma, puede volver a la página de programación y verá las clases del idioma recién seleccionado.

También podrá ver este cambio en la página de inicio de la aplicación web una vez que inicie sesión.

Si tiene algún problema al cambiar entre idiomas, comuníquese con el soporte técnico en [email protected].