Todas las coleccionesInformación general y preguntas frecuentesSobre Immerse
¿Puedo participar en una clase de Inmersión desde mi ordenador?
¿Puedo participar en una clase de Inmersión desde mi ordenador?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí!

Conéctese a su cuenta y haga clic en Iniciar en el navegador, en el centro de la pantalla.

La aplicación Immerse se abrirá en una pestaña aparte utilizando el servicio de streaming de NVIDIA. El enlace es play.geforcenow.com.

Pulsa el botón verde de inicio y estarás en ¡Immerse!