¿Cómo puedo ver a alguien dando una clase en RV?
Actualizado hace más de una semana
  • ¿Has visto a un amigo o familiar utilizar Immerse y te has preguntado de qué se trata?

• Tal vez te hayas planteado participar en una clase o en un entrenamiento utilizando la cuenta de un amigo (pero te has dado cuenta de lo estricta que es nuestra Normas de la comunidad son)?

• ¿No se siente cómodo dando los datos de su tarjeta de crédito para iniciar una prueba antes de ver cómo es?

✨ Lo entendemos perfectamente y esta solución es para ti. ✨

¿Qué es el casting?

Puede ver a otra persona mientras interactúa desde su propia cuenta de Immerse dentro de sus auriculares transmitiendo lo que ve en RV a un dispositivo independiente. Esto te permite ver la experiencia de RV en directo sin repercusiones negativas para el propietario de la cuenta por infringir las políticas que aceptó en nuestras Condiciones de servicio. *Ten en cuenta que ver una experiencia de RV emitida puede provocar náuseas o mareos si los movimientos son rápidos y erráticos.

Antes de lanzar

• Descarga la aplicación móvil Meta Quest en tu teléfono.

• Asegúrate de que el teléfono, el ordenador y los auriculares están en la misma red Wi-Fi.

• Si tu red Wi-Fi admite doble banda, asegúrate de que tus dispositivos están en la misma frecuencia.

• Asegúrate de que el auricular y el dispositivo al que estás emitiendo están conectados a la misma cuenta de Meta.

Casting desde VR

Para empezar el casting:

1. Desde tus auriculares Meta Quest, pulsa el botón oculus plano del mando derecho para abrir el menú universal.

2. Selecciona Cámara y luego > selecciona Cast.

3. Seleccione Ordenador o la aplicación móvil Meta Quest para comenzar el casting.

Para detener el reparto:

1. Desde tus auriculares Meta Quest, selecciona Cámara y luego Cast.

2. Seleccione Detener reparto.

ℹ Nota: Chromecast no es totalmente compatible con Meta Quest y puede que no funcione correctamente. Recomendamos utilizar un teléfono u ordenador para disfrutar de la mejor experiencia.

Transmisión a un teléfono

1. En la aplicación Meta Quest, pulsa Menú y después Casting.

2. Pulse el auricular desde el que desea transmitir. Si no ves tu pantalla al principio, toca Otros dispositivos para buscar en tu red un dispositivo disponible.

3. Pulse Inicio y seleccione su teléfono para iniciar la emisión.

4. Toca Detener la difusión en la aplicación Meta Quest cuando estés listo para dejar de compartir.

Si cierras la aplicación Meta Quest o abres una aplicación diferente en tu teléfono, el casting se detendrá.

Transmisión a un ordenador

Para empezar el casting:

1. En tu ordenador, abre el navegador, entra en oculus.com/casting e inicia sesión.

2. Ponte los auriculares y pulsa el botón oculus plano del mando derecho para abrir el menú universal.

3. Seleccione Cámara , seleccione Cast

4. Seleccione Ordenador y, a continuación, Siguiente para conectarse.

Para detener el reparto:

1. Desde tus auriculares Meta Quest, selecciona Cámara y luego Cast.

2. Seleccione Detener reparto.

⚠️Política de cuentas compartidas

Tenga en cuenta que las afiliaciones individuales no pueden tener varios usuarios en ningún momento. La calidad comunitaria de nuestra experiencia educativa depende de que nuestros usuarios estén debidamente emparejados con otros usuarios de niveles de aprendizaje similares. Múltiples usuarios en una membresía tendrá un impacto negativo en la comunidad Immerse.

Si tiene alguna pregunta sobre el casting o las políticas de Immerse, póngase en contacto con [email protected] para obtener ayuda.