Unirse como observador (sólo a prueba)
Actualizado hace más de una semana

Descripción general del modo observador:

Este modo está disponible solo para miembros dentro de su período de prueba gratuito para que los nuevos estudiantes puedan tener una idea de lo que son las clases de inmersión, ¡sin presión inicial para participar! Una vez que finalice su prueba gratuita, ya no podrá acceder a esta función.

¿Qué puedes hacer?

• Moverse libremente por el espacio del aula.

• Ser vistos como tokens de piso únicamente por el Guía (nombre incluido).

• Ingrese como miembro participante (dentro de los primeros 10 minutos de la lección/cronómetro) haciendo clic en "Unirse" en la parte superior de la pantalla del escritorio O en la muñeca izquierda de la mano de realidad virtual.

• Sin embargo, ¡puede unirse a un evento en cualquier momento! ¡No hay prisa!

• Elija observar durante todo el tiempo de prueba que tenga. Después de la prueba, esta opción desaparecerá.

¿Qué NO puedes hacer?

• Interactuar con cualquier objeto.

• Ser visto por cualquier miembro participante (no aparece ningún nombre en la notificación de entrada, pero ESTÁ incluido en el menú de configuración para todos).

• Únase después de que expire el cronómetro de la lección de 10 minutos.

• Comunicarse con cualquier persona en la sesión. Los observadores NO PUEDEN activar su silencio. Si lo intentan, aparecerá una notificación negando esta acción.

Cómo unirse como observador

1. Cuando vaya a unirse a una lección o evento, tendrá la opción de Unirse u Observar.

1. No es necesario reservar la lección con anticipación para que se muestre la opción de observación. Si la clase es en vivo (y dentro de los primeros 10 minutos) y estás en tu prueba gratuita, se mostrará el botón de observar.

2. Después de hacer clic en Observar, verá una pantalla más que describe lo que va a hacer y le pedirá que confirme.

3. Luego confirmará y luego ingresará a la clase y esperará a que el guía lo admita.

1. Ten en cuenta: un guía solo te admitirá si ingresas dentro de los primeros 10 minutos de una lección.

Si tiene algún problema para acceder a esta función durante su prueba gratuita o tiene algún problema para unirse, comuníquese con [email protected].