Comment aménager mon espace pour un cours Immerse ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Choisissez un emplacement approprié

Il est important que vous sélectionniez un emplacement approprié pour vous connecter à Immerse for Class. Choisissez un espace qui :

• Est suffisamment silencieux pour que vous puissiez avoir une conversation sans aucun bruit de fond.

• Dispose d'un signal Wi-Fi fort et fiable.

• Dispose d'un éclairage modéré pour que le casque Quest puisse capter votre environnement.

• Est confortable et a de la place pour balancer vos bras au niveau de la poitrine.

• Est dégagé de tout obstacle sur 6 pieds dans toutes les directions si vous êtes debout.

Si vous avez des questions sur votre orientation ou votre espace physique, contactez notre équipe d'assistance ou demandez de l'aide à votre guide dans Immerse.

2. Configurez votre espace « Gardien »

Vous devrez suivre les instructions de Meta Quest pour configurer un périmètre de Gardien à l'emplacement de votre choix. Suivez les étapes de la vidéo ci-dessous pour configurer votre Gardien :

Problèmes avec Gardien

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration de votre tuteur, vous devrez peut-être contacter le support Quest de Meta pour obtenir de l'aide.

3. Choisissez assis ou debout

Vous pouvez suivre les cours Immerse lorsque vous êtes assis ou debout ! Le choix vous appartient.

• L'application Immerse VR vous invitera à choisir votre préférence entre assis et debout lors de votre inscription.

• Ce paramètre sera enregistré pour la prochaine fois, mais vous pourrez le modifier à tout moment dans le menu de votre poignet :

Note:

Certains cours vous permettront de simplement parler avec d'autres dans des endroits amusants, tandis que d'autres vous demanderont d'agiter les mains et de saluer. Vous devrez déterminer quel espace dans la vie réelle est le mieux adapté à vos cours Immerse.