Toutes les collectionsAssistance de la plateformeUtilisateurs d'ordinateursDépannage sur ordinateur
Comment modifier l'entrée du microphone de votre ordinateur de bureau
Comment modifier l'entrée du microphone de votre ordinateur de bureau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recommandation du personnel

Immerse recommande à chaque membre de bureau d'utiliser un casque ou des écouteurs avec un micro pour garantir qu'aucun écho ne se produit dans l'application.

Pour lancer l'application depuis votre navigateur, rendez-vous sur la WebApp. (Remarque : Google Chrome est requis.)

Configuration de votre microphone

Afin d'avoir un son de microphone fluide dans Immerse, votre microphone doit être correctement configuré de 3 manières :

1. 🧑‍💻 Le navigateur de votre ordinateur doit être autorisé à accéder à votre microphone!

2. ☁️ NVIDIA (le service Immersion cloud stream via) doit avoir un accès au microphone "ON"

3. 👾 Vous devez correctement configurer (et tester) votre microphone dans le menu Paramètres d'immersion.

Suivez les instructions ci-dessous pour vous assurer que chacun est correctement configuré.

Accorder l'autorisation du navigateur pour l'accès au micro

La première fois que vous ouvrez l'application de navigateur Immerse, il vous sera demandé d'accéder au micro du navigateur. Assurez-vous de cliquer sur le bouton Autoriser.

Configurez manuellement les paramètres de votre microphone dans Google Chrome :

Vous pouvez modifier l'accès au micro à tout moment en cliquant sur le bouton Micro ou Caméra dans la barre de recherche Chrome/Web.

Si cette option n'est pas visible, accédez aux paramètres de votre micro Chrome :

1. Ouvrez un nouvel onglet dans Google Chrome.

2. En haut à droite, cliquez sur Plus > Paramètres.

3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité > Paramètres du site > Microphone.

4. Sélectionnez votre option préférée comme paramètre par défaut.

Assurez-vous que NVIDIA Mic Access est « ON »

Pour vérifier le NVIDIA Mic, connectez-vous à l'application Web et :

• Appuyez sur Cmd+G si vous êtes sur un Mac

• Appuyez sur Ctrl+G si vous êtes sous Windows

Assurez-vous que la bascule du micro est sur "ON".

Configuration de votre microphone en immersion

Lorsque vous êtes connecté à Immerse, l'application Web doit automatiquement utiliser le microphone par défaut sélectionné dans les paramètres de votre système.

Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier quelle entrée de microphone est sélectionnée dans Immersion :

1. Connectez-vous à l'application Web et cliquez sur l'icône d'engrenage « Paramètres » à droite de l'icône de votre profil.

2. Cliquez sur l'onglet Son dans le menu Paramètres.

3. Choisissez l'entrée NVIDIA Virtual Audio. Cela garantira que l’audio passe correctement par le navigateur Web.

Comment savoir si mon micro fonctionne ?

• Le curseur/barre de l'icône du microphone à côté de « l'icône du micro » dans votre menu Microphone se déplacera vers la gauche et la droite lorsque vous parlez si un signal d'entrée est détecté avec succès.

• Vous pouvez également cliquer sur « Tester le microphone » pour exécuter un test audible de votre audio/voix entrant.

Si vous ne parvenez toujours pas à être entendu dans Immerse après avoir vérifié ces paramètres, veuillez contacter [email protected] pour plus d'aide.