Cómo regalar un abono a Immerse
Actualizado hace más de una semana

¿Te gusta Immerse? 🥰

¿Tienes algún amigo, familiar o compañero* que quiera aprender a hablar inglés, español o francés con fluidez? 🗣🗨

¿Quieres regalarles la oportunidad de aprender en RV con nuestros instructores en directo? 🎁

Si es así, ¡le invitamos a comprar una tarjeta regalo para ellos!

*el destinatario debe tener 18 años o más*.

Tarjetas regalo Immerse

Las tarjetas regalo entregadas electrónicamente están disponibles en 3 denominaciones; representativas de las 3 opciones de afiliación diferentes que ofrece Immerse.

Nota: Los códigos generados por estas tarjetas regalo SÓLO PUEDEN UTILIZARSE al suscribirse a través de Stripe directamente desde la WebApp o durante la creación de la cuenta online (no a través de Meta Quest VR). Esto no impide a los usuarios iniciar sesión para utilizar la app VR.

Comprar una tarjeta regalo Immerse

1. Vaya a la página de compra de tarjetas regalo aquí.

2. Seleccione la duración del abono que desea regalar (1, 3 ó 6 meses) y haga clic en Comprar.

3. Rellene la información requerida (su nombre, nombre del destinatario, mensaje opcional).

4. Elija si desea enviar la tarjeta regalo al correo electrónico del destinatario (rellene su dirección de correo electrónico si es así) o imprimirla para entregársela físicamente.

5. Elija si desea enviar el correo electrónico inmediatamente o en una fecha futura programada.

6. Pulse Continuar para ver el resumen del pedido.

7. Introduzca su dirección de correo electrónico y sus datos de pago.

8. Haga clic en pagar ahora y envíelo.

Cómo canjear una tarjeta regalo como destinatario

Los destinatarios recibirán un correo electrónico con un código que utilizarán al suscribirse. O este código se encontrará físicamente en la impresión si elige esa opción. Este código SÓLO PUEDE UTILIZARSE al suscribirse a través de Stripe directamente desde la WebApp o durante la creación de la cuenta online (no a través de Meta Quest VR). Esto no impide a los usuarios iniciar sesión para utilizar la app VR.

Nuevo en Immerse

1. Durante el proceso de registro, cuando se le pida que seleccione un plan de suscripción, elija el que corresponda al importe de su tarjeta regalo.

2. Introduzca el código de su correo electrónico en la sección Añadir código promocional de la ventana de pago (mostrada a continuación).

3. Introduce tu información de pago (es sólo una formalidad, no se te cobrará porque la tarjeta regalo se aplicará después de la prueba)

4. Pulsa continuar.

Ya tiene una cuenta Immerse, pero aún no se ha suscrito

1. Iniciar sesión en la WebApp

2. Haga clic en el botón azul Ver opciones de afiliación situado en la página de inicio debajo de su nombre

3. Siga los pasos 3-5 anteriores

¿Ya es miembro de pago pero ha recibido una tarjeta regalo?

Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia en [email protected] para que apliquemos el código a su cuenta preexistente y pueda utilizarlo cuando vuelva a renovar su suscripción.

💭Si tiene preguntas o problemas al comprar o canjear una tarjeta regalo, póngase en contacto con el servicio de asistencia en [email protected] y le ayudaremos con mucho gusto.