Cómo añadir un método de pago en Stripe
Actualizado hace más de una semana

Para añadir un método de pago, tendrá que acceder a su información de suscripción de Stripe a través de su cuenta de Immerse en la aplicación web. Siga las siguientes instrucciones para acceder a su información de suscripción de Stripe y añadir un método de pago.

1. Abra la aplicación web Immerse.

2. Haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

3. Seleccione Mi cuenta > Suscripción > Gestionar suscripción.

4. Seleccione Añadir método de pago y establezca el método de pago como predeterminado.