¿Qué es un "Connect Event"?
Actualizado hace más de una semana

💭 Los eventos son:

• Experiencias programadas donde los miembros se reúnen con un maestro de inmersión para practicar conversaciones abiertas.

• Dirigido por guías: un instructor de inmersión está ahí para facilitar y apoyar.

• Fácil de unirse: no es necesario reservar, simplemente únase en cualquier momento durante el evento

• Forma más libre: la experiencia es guiada, pero hay más espacio para la conversación libre que durante las lecciones de inmersión

Cómo unirse a un evento

1. Navega hasta su salón de clases en Immerse.

2. Los eventos que estén en vivo aparecerán en los siguientes lugares del Homeroom:

1. Menos recomendado en la pestaña Inicio

2. En un banner azul en la vista Unidad de la pestaña Ruta de aprendizaje.

3. Pase el cursor sobre el mosaico del evento para seleccionar unirse o presione Ver en el banner azul para unirse.

💡 Los eventos no figuran en el cronograma de Homeroom, pero aún se pueden ver en el cronograma de la aplicación web para una planificación avanzada si lo desea.