Pourquoi les autres ne m'entendent-ils pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles les autres personnes dans la RV peuvent ne pas vous entendre.

Dépannage audio du casque

Dépannez les options suivantes pour trouver votre solution :

• Votre volume est trop faible

• Essayez d'augmenter le son de votre casque à l'aide de la bascule de volume située sous le côté droit de votre casque Quest 2.

• Votre casque Quest est en sourdine

• Vous avez peut-être accidentellement coupé le son de votre casque avant d'accéder à l'application Immerse. Dans l’application Immerse, appuyez sur le bouton Oculus de votre manette droite pour ouvrir votre menu.

• Cliquez sur la case en forme de pilule d'heure et de batterie à côté de votre photo de profil Meta pour réactiver le microphone.

Vous êtes en sourdine dans l'application Immerse

• Vous vous êtes peut-être accidentellement mis en sourdine dans l'application Immerse.

• Cliquez sur le bouton du micro à l’intérieur de votre poignet gauche pour activer la sourdine.

• Vous pouvez également appuyer sur le bouton Y de votre manette gauche pour désactiver et réactiver rapidement votre son, ou accéder à l'onglet Paramètres de votre menu rapide !

• Vous n'avez pas donné d'« autorisations micro » à l'application Immerse.

• La première fois que vous lancez l'application, une fenêtre contextuelle vous demandera d'autoriser l'application à accéder à votre microphone. Si vous refusez l'accès, vous recevrez des fenêtres contextuelles de rappel vous demandant d'autoriser l'application afin que les autres utilisateurs d'Immerse puissent vous entendre.

• Pour activer les « autorisations du micro », recherchez la vignette de l'application Immersion dans le menu de l'application Quest.

• Sur la vignette Immerse, cliquez sur les trois points et choisissez Autorisations.

• Activez les autorisations du micro sur "ON".

• Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez suivre cette vidéo pour configurer les autorisations du micro de votre casque.

Si vous avez toujours besoin d'aide après avoir essayé ces solutions, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.