Comment se désinscrire de la liste de diffusion d'Immerse
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En vous inscrivant à Immerse ou en participant à une promotion payante, vous avez peut-être choisi de vous inscrire à notre liste de diffusion, qui vous informe des mises à jour de l'application, des fonctionnalités à venir et des nouvelles d'Immerse.

Comment se désinscrire

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces mises à jour, vous pouvez vous retirer de notre liste de diffusion en suivant ces instructions :

1. Allez dans votre boîte de réception et cherchez "Immerse".

2. Trouvez n'importe quel email qui vous a été envoyé par l'équipe d'Immerse (cela ne fonctionnera pas pour les tickets d'email de notre support).

3. Descendez jusqu'au bas de l'e-mail et cliquez sur le lien "Se désabonner".

4. Vous êtes maintenant désabonné.

Note

Veuillez noter que cela n' annulera pas votre abonnement Immerse, qui vous permet d'accéder à notre plateforme.