Todas las coleccionesInformación general y preguntas frecuentesPreguntas frecuentes (FAQ)
¿Cómo puedo solicitar la ayuda del Guía durante la clase?
¿Cómo puedo solicitar la ayuda del Guía durante la clase?
Actualizado hace más de una semana

Las clases pueden ir muy deprisa, y es posible que su Guía no esté siempre a su lado para responder a sus preguntas o ayudarle con sus problemas. Hemos incluido un botón de Ayuda para que pueda solicitar ayuda a su Guía durante las lecciones.

El botón de ayuda:

• Sólo puede utilizarse durante una clase o evento.

• Notifica en privado al guía el tipo de ayuda que has solicitado, para que pueda acudir a ayudarte.

• Contiene 3 tipos de solicitud de ayuda:

• Ayuda en la actividad

• Ayuda a otro estudiante

• Ayuda con problemas técnicos

Pedir ayuda durante la clase (VR)

Para enviar una de las tres opciones de solicitud de ayuda en RV:

1. Abre el menú Notas en la muñeca derecha pulsando el botón A del mando derecho.

2. Seleccione el botón Mano de ayuda en la parte inferior izquierda del menú Notas.

3. Elija su solicitud y confírmela.

4. Su Guía ha sido avisado y le atenderá en breve.

Pedir ayuda durante la clase (Computadora)

Para enviar una de las tres opciones de solicitud de ayuda en Escritorio:

1. Presione la BARRA ESPACIADORA en su teclado o haga clic en el ícono de la caja de herramientas en la pantalla para abrir la barra de herramientas.

2. Busque y seleccione el botón Solicitudes de ayuda a la derecha.

3. Elija su solicitud y confírmela.

4. Su Guía ha sido avisado y le atenderá en breve.