Todas las coleccionesInformación general y preguntas frecuentesPreguntas frecuentes (FAQ)
¿Puedo utilizar Immerse en mi dispositivo móvil o tableta?
¿Puedo utilizar Immerse en mi dispositivo móvil o tableta?
Actualizado hace más de una semana

No ofrecemos acceso por móvil o tableta a las lecciones de Immerse.

Aunque por el momento no existe una aplicación oficial de Immerse para dispositivos móviles o tabletas, puedes acceder a la aplicación web con los datos de tu cuenta en app.immerse.online.

Lamentablemente, no puedes participar en clases de Escritorio o RV desde un dispositivo móvil. Sin embargo, su dispositivo móvil le permitirá:

• Ver tu perfil

• Consulta tus créditos restantes

• Ver su horario de clases

• Reservar nuevas clases

• Cancelar una clase existente

✨ Cómo unirse a una clase

Si desea saber cómo unirse a las clases Immerse, consulte los siguientes enlaces de documentación de apoyo.