¿Por qué no me oyen los demás?
Actualizado hace más de una semana

Solución de problemas de audio de los auriculares

Hay varias razones por las que otras personas en RV pueden no ser capaces de oírse. Analice las siguientes opciones para encontrar la solución:

• El volumen es demasiado bajo

• Intenta subir el volumen de audio de sus auriculares con el control de volumen situado bajo la parte derecha de sus auriculares Quest.

• El auricular está silenciado

• Es posible que haya silenciado accidentalmente el audio de los auriculares antes de entrar en la aplicación Immerse. Dentro de la aplicación Immerse, pulse el botón Oculus del mando derecho para abrir el menú (n.º 10 en la imagen siguiente).

• Haga clic en el recuadro con forma de píldora del tiempo y la batería situado junto a su foto de perfil de Meta para anular el silencio del micrófono.

• Está silenciado en la aplicación Immerse

• Puede que se haya silenciado accidentalmente en la aplicación Inmersión.

• Pulse el botón del micrófono situado en la parte interior de la muñeca izquierda para activar el modo silencio.

• También puede pulsar el botón Y del mando izquierdo para silenciarse y de-silenciarse rápidamente, o ir a la pestaña Configuración del menú rápido.

• No ha dado "permisos de micrófono" a la aplicación Immerse.

• La primera vez que inicie la aplicación, una ventana emergente le pedirá que le de permiso para acceder a su micrófono. Si deniega el acceso, recibirá recordatorios emergentes pidiéndole que de permiso a la aplicación para que otros usuarios de Immerse puedan oírse.

• Para activar los "permisos de micrófono" , busque el mosaico de la aplicación Immerse en el menú de la aplicación Quest.

• En el mosaico Immerse, haga clic en los tres puntos y seleccione Permisos.

• Activa los permisos de micrófono.

Si sigue necesitando ayuda después de probar estas cosas, ponse en contacto con nuestro equipo de asistencia para que le ayude.